Фарш из говядины и курицы для пельменей (домашний рецепт)
Всем привет! Сегодня хочу предложить приготовить фарш для пельменей из двух видов мяса. Мясо лучше всего брать охлажденное, но можно
Read MoreВсем привет! Сегодня хочу предложить приготовить фарш для пельменей из двух видов мяса. Мясо лучше всего брать охлажденное, но можно
Read MoreВсем привет! Засолка сала в домашних условиях не отнимет много времени и сил. Покупаете кусочек свежего и засаливаете. Сам процесс
Read MoreВсем привет! Одним из вкусных зимних блюд, является холодец, он относится к холодным закускам и подается в холодном виде. Например,
Read MoreВсем привет! Сегодня предлагаю приготовить сочные и мягкие котлеты из фарша ассорти. Когда мало фарша, но семья большая, добавьте в
Read MoreВсем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать как я готовлю домашние котлеты из мясного фарша с морковью и картофелем. Они
Read MoreВсем привет! Наверное практически не найти человека, который не любит жареную картошку. Это блюдо любят все, и дети и взрослые.
Read MoreВарка – это лучший вариант приготовления куриного мяса. Тепловая обработка сохраняет максимально возможное содержание полезных веществ. Да еще и помимо
Read MoreО пользе жареной свинины много не скажешь. Да и калорийность 100 г готового блюда составляет 489 ккал. Но иногда так
Read MoreПельмени – это мое первое блюдо, которое я приготовила самостоятельно. Конечно, воду не досолила. Столько варила, что они развалились… Тогда
Read More